Tomat Panggang

Prep: 15 min
Waktu pengolahan: 75 menit
Siap di: 90 menit
Porsi: 24 potong

Bahan:

12 tomat Plum, lebih besar dari tomat ceri
Garam
Gula
Minyak zaitun
Bawang putih, iris kecil

Cara:

1. Panaskan oven pada suhu 200 ° C, olesi tipis dengan minyak zaitun
2. Potong tomat menjadi dua bagian dan ditempatkan bersama-sama dalam loyang.
3. Taburi dengan garam, gula dan berikan irisan bawang putih. ciprati dengan minyak zaitun
4. Panggang selama 1 jam. (Periksa apakah sudah cukup renyah, tambahkan lagi 15 menit bila kurang renyah).

Lihat fotonya di palebule.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: