Tomat Panggang

Prep: 15 min
Waktu pengolahan: 75 menit
Siap di: 90 menit
Porsi: 24 potong

Bahan:

12 tomat Plum, lebih besar dari tomat ceri
Garam
Gula
Minyak zaitun
Bawang putih, iris kecil

Cara:

1. Panaskan oven pada suhu 200 ° C, olesi tipis dengan minyak zaitun
2. Potong tomat menjadi dua bagian dan ditempatkan bersama-sama dalam loyang.
3. Taburi dengan garam, gula dan berikan irisan bawang putih. ciprati dengan minyak zaitun
4. Panggang selama 1 jam. (Periksa apakah sudah cukup renyah, tambahkan lagi 15 menit bila kurang renyah).

Lihat fotonya di palebule.com

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: