Kentang Rendang Panggang

Waktu persiapan: 20 menit
Waktu pengolahan: 65 menit
Siap di: 85 menit
Porsi: 6 orang

Bahan:

500g kentang rendang
segenggam rosemary
4 sdm minyak zaitun
Garam laut kasar
1 / 2 lemon

Cara:

  1. Rebus kentang dalam air garam selama 12 menit.
  2. Tiriskan dan biarkan menguap selama 1 menit.
  3. Panaskan oven 200 ° C
  4. tumbuk sedikit kentang dengan dasar gelas untuk mendapatkan efek retak kemudian aduk dalam sedikit minyak zaitun dan garam.
  5. Taburi rosemary dan lemon kemudian panggang selama 45 menit

lihat fotonya di palebule.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: